ディハイドレーター新著『自分で作る乾燥食品 簡単・おいしい52のレシピ』発売
最新情報

HOME» 最新情報 »新著『自分で作る乾燥食品 簡単・おいしい52のレシピ』発売

最新情報

新著『自分で作る乾燥食品 簡単・おいしい52のレシピ』発売

  新著『自分で作る乾燥食品 簡単・おいしい52のレシピ』発売



ローフードの第一人者がおくる自分で作る乾燥食品 簡単・おいしい52のレシピ

アントレックス (2014/10 発売)
いとう ゆき (著)

 ローフード業界ではご存知の方も多いかもしれませんが、食品を乾燥させるための「ディハイドレーター」という家庭用のマシンが日本でも販売開始となりました。

この本ではそのディハイドレーターを使った乾燥食品や乾燥料理のレシピを紹介しています。

 アメリカではホールフーズマーケットなどのオーガニック系マーケットや自然食品店で、ディハイドレーターを使ったスナックや菓子がたくさん市販もされています。

ご注文は:
全国書店の他・
楽天アマゾンセブンネットショッピング・など

 
 
9/4の出版イベントの様子が素敵に編集されてyoutubeにアップされていました

 

 

2014/09/15

最新情報

HOME

いとうゆき
  
 
 

お問合せ

お問い合わせはこちらから

モバイルサイト

管理画面